闲人无聊游(十八) - 固戌纪行

? ? [复制链接]
查看 : 4890 | 回复 : 30

看内地骨坛,整整个多月,都纷纷偃旗息鼓。
直到世界级大桥光荣啓用後,方见零星报告出现。
心想,或许台风吻别珠三角後,深圳会有一丝喘息的空间。
於是性好塞外乱闯的小弟,就无聊地出现在7号綫的茶光站。
在陌生的地方漫无目的之自由行,当然没有好结果,找来找去也碰不见骨场。
在脑袋一片混沌之际,就吃了个街头美食,叫甚麽「湖北公安锅盔」喎 !
是块香脆薄饼包着碎肉,十元一件,却饱到再吃不下晚餐。(图一) :

心中不爽,决定转战较熟悉的固戌站(一号綫)。
来到固戌一路的「日月城」。
服务员说普通足浴是98元,另有138元的仙女或新娘沐足。
门前易拉架水牌标示的是168元,我想是淡市优惠吧。(图二) :

我自然拣贵的那款,估计有嘢玩。
服务员却焦急地解说一大堆,我全不明白。

来的是小肥妹,样貌普通但顺眼,我贪看波罅,就不计较。
前半部开始时是很离身的按按手和浸洗脚掌,未几跟着就到外面,拿些像热布或纸的来包裹小腿脚掌,又再包裹热毛巾。
这河北小妹子看来有点累,有礼貌但不健谈,过程也不坐近我,於是唯一福利就是看她的乳沟。
过一段时间就拆开热敷,清理抹乾後就完成前半部服务,约是半个钟。

还有剩半小时,莫不是不用加钟有 happy ending?
是时我驿动的心确充满期待。
只见她先调低椅背至水平位置,再叫我俯卧其上,原来椅背已开了个藏脸的洞孔,就像中式按摩床一样。
跟着的按背和踩背,就和中式无异,准确的说是和中式正按无异。

钟尾她问加钟,我问会否有其他服务,她说大约是姜疗之类。
我就直接问会否打飞机,她即说近期查得严,莫说足浴,连全身按摩也不提供,还说全区如是。
只好失望地结帐离开,心想,按摩生态如斯严苛,骨民情何以堪。

转去附近不远的「千岛」,找相熟技师,入门时刚见到五,六个技师入技师房,个个年青,不见极肥或极廋。
相熟技师来到,也说刚开了会,公司讲明了取消K歌,只斋足浴,甚至不准更换浴裤,而且房内必须长明灯,严禁飞机餐,连搂抱摸身摸势都不可。
幸好相熟技师也愿依偎在我身谈谈心.....真的,信我,我们只是谈心。
此行没试全身按摩,不知现时行情,不时仍有师兄说遇到全裸侍候,我估计是视乎个别场地和个别技师吧。
只是我好像总没有这份运气,或福分。

注: 本来有图,但不知怎的,猛按「添加图片」键都没反应,放弃了。(作者按 :蒙编辑部指点,已修正,谢 !)

评分

推荐
?楼主| 发表于 2018-11-24 16:46:20 | 只看该作者

有心人想建设青楼高雅化
图片上载正常
?楼主| 发表于 2018-11-22 22:21:08 | 只看该作者

「瘀」死了, 原求我编辑时, 剔选了纯文字版, 谢赐正!
而家整个深圳越来越严,真系要赶绝黄色事业。
1688…
点可能有仙女献技,
通常都会"道姑"上阵?
anyway都感谢ching风中暖流?
kwltimkwok 发表于 2018-11-22 22:31

起机冇乜问题
kwltimkwok 发表于 2018-11-22 22:31

常态严打维持三年,但愿三年后会放宽...
大家放眼长睇
?楼主| 发表于 2018-11-23 10:42:56 | 只看该作者

既然整治东莞有成效, 求立功者怎不将相同模式套用於深圳?
?楼主| 发表于 2018-11-23 10:51:45 | 只看该作者
ALAN007 发表于 2018-11-22 23:52
1688…
点可能有仙女献技,
通常都会"道姑"上阵?

道姑是修成仙女的前身 , 超宏观而言 , 是同一本质嘛
?楼主| 发表于 2018-11-23 10:55:23 | 只看该作者

师兄快指点迷津 , 引导我这只迷途小骨民